Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois d'asperge
15 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min