Couronne feuilletée à la frangipane
TM6 TM5 TM31

Couronne feuilletée à la frangipane

4.7 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

La crème frangipane

  • 250 g de lait
  • 4 œufs
  • 30 g de fécule de maïs et un peu pour le sucre glace
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 150 g d'amandes en poudre

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 1 œuf battu avec 1 pincée de sel

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
732.2 kcal / 3038.2 kJ
Proteine
12.7 g
Grassi
60.2 g
Carboidrati
35.2 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative