Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème frangipane
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 30 g de fécule de maïs, et un peu pour le sucre glace
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'amandes en poudre
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu avec 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3038.2 kJ / 732.2 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 60.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dacquoise
40 min
Crème pâtissière
15min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Pain aux figues
4h
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Crème d'amande
10 Min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Miroir à la framboise
15min
Flan pâtissier
4h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Fraisier
12 godz. 45 min
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min