Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 3 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 420 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2364 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 33.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Bûche chocolat-orange
3sa 45 dk
Minibûche cerise amarena
40min
Gâteau de Pâques
1h 55min