Versioni compatibili
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2026.9 kJ / 484.5 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 916.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 min
Sopa fria de manga e coco
10 min
Risoto
30 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Risoto de beterraba
30 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1hod.
Risoto de alcachofra
30 Min
Massa com pesto de espargos
35min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min