和風涼拌牛蒡

和風涼拌牛蒡

2.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • (川燙用)
    1000 克
  • 牛蒡 (約一支),去皮、削薄片
    180 克
  • 白芝麻
    1 大匙
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 清酒
    1 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.3 g
Calorie 611 kJ / 146 kcal
Grassi 2.4 g
Fibre 3 g
Carboidrati 25.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...