
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Thunfisch-Oliven-Füllung
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 80 g grüne Paprika in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, konserviert abgetropft
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint in Scheiben
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 185 g Thunfisch, in Öl abgetropft
- 2 Eier hart gekocht
Teig
- 90 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 40 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 171 kcal / 715 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 14 g
- Fibre
- 1.4 g