![Gnocchi mit Salbeibutter Gnocchi mit Salbeibutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8131C19D-83CA-468F-9933-45B345CF95DE/Derivates/7910984a-20e4-467e-91cb-5021940365c9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Haselnüsse
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 70 g Hartweizengrieß
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
25
g Speisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten
o 25 g Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bearbeiten - 100 g Butter
- 6 Stängel Salbei, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2646 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Gnocchi alla romana
1h
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min