Dispositivi & Accessori
Gnocchi mit Salbeibutter
Prep. 40min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Haselnüsse30 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen1 ½ TL
-
Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale800 g
-
Zitrone Bio, Schale abgerieben1
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Hartweizengrieß70 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
25 g Kartoffelstärke, und etwas mehr zum BearbeitenSpeisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten25 g
-
Butter100 g
-
Salbei abgezupft6 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
2646 kJ /
631 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h