Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Haselnüsse
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 70 g Hartweizengrieß
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
25
g Speisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten
o 25 g Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bearbeiten - 100 g Butter
- 6 Stängel Salbei, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2646 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsefondue
15min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min
Crespelle
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h