
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée au parmesan et au basilic
- 75 g de parmesan coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 150 g de farine de blé et un peu pour les moules
- 75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 boules de mozzarella émincées en tranches
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 300 g d'aubergine coupée en morceaux
- 200 g de tomates coupées en deux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 20 g d'huile d'olive
- 5 tranches de jambon d'Aoste
- 10 petites feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 314 kcal / 1315 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 21.3 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Fibre
- 2.9 g