Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée citron vert-noisette
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 50 g de noisettes émondées
- 120 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 40 g d'eau
La garniture
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1888 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 36.3 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 dk
Palmiers saumon aneth
40 dk
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 dk
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1sa 20 dk
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2hod. 10min
Fleurs chorizo-feta
35 dk
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Palmiers saumon aneth
40 dk
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1sa 15 dk
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min