Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé
- 4 tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1104.8 kJ / 261.8 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13h
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min