Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 38.64 g
- Carboidrati
- 3.64 g
- Grassi
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Queso Parmesano rallado
5 min
Filete a la pimienta
20 Min
Ensalada Cobb
35min
Fetuccine con hongos
1h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Res con almendras
40min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 godz. 10 min
Ensalada capresse
15min