Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 38.64 g
- Carboidrati
- 3.64 g
- Grassi
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la diabla
30 Min
Pechugas a la reina
35min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Pollo en chile mulato
30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Risotto al vino tinto
25 min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Cacerola de pollo
30 Min