![Salpicón de conejo Salpicón de conejo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD887A8B-F90F-4412-9E14-EDBF61C1495F/Derivates/BFDC986E-E676-4FE5-B3E2-B5F6647F786A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 1300 g de carne de conejo, sin hueso
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla morada
- 150 g de rábano
- 15 g de cilantro
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de chiles jalapeños en escabeche
- 300 g de jitomate
- 80 g de vinagre
- 12 cucharadita hojas de lechuga
- 1 aguacate, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 453 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mole de olla vegetariano
1h
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Hongos al pastor
20min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Aguachile de jícama
15 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Tlapique de verduras
25min
Salpicón de res
40min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1hod. 15min
Huevos al albañil
25min
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min