Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre, pelado
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 10 gramos de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cucharadita sal
- 2 jitomates, cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 gramos de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 gramos de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (approx. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal, para freír
- Valori nutritivi
- per 8 porción
- Calorie
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10p
Pastel de moras y crema
2h 15min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Banoffee Brasileño
1h 25min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1 Std. 30 Min
Kuih keria (donas de camote)
1小时 20 分钟
Pajaritos de pollo
30 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Gravlax de salmón
24 godz. 10 min
Langosta thermidor
50 分钟
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min