Ravioli con ripieno di carne

Ravioli con ripieno di carne

4.7 12 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 125 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 125 g di lonza di maiale in pezzi
  • 100 g di carne di coniglio in pezzi
  • 100 g di vino bianco secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 150 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • farina q.b. per infarinare
  • farina di semola di grano duro q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 73.3 g
Calorie 3969 kJ / 949 kcal
Grassi 35.9 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 83.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...