Dispositivi & Accessori
Cioccolata calda al caffè
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g zucchero
-
10 g di caffè istantaneo
-
20 g di fecola di patate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Crema al caffè (TM5)
15 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Cioccolata chai
25 Min
Cioccolata calda alla cannella
15 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min
Cioccolata bianca
15 Min
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min