Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 60 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Decorazione
- 6 - 8 ciliegie candite
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero
-
50
g di cioccolato fondente
o 50 g di cioccolato al latte - 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti al burro
50min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Biscotti girelle
2u. 45min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20 min
Biscotti alla panna
55min
Mini torte Paradiso
30min
Muffin cardinali
50min
Biscotti al cioccolato
25min
Biscottini di vetro
45 Min