Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 60 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Decorazione
- 6 - 8 ciliegie candite
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero
-
50
g di cioccolato fondente
o 50 g di cioccolato al latte - 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Biscotti alla panna
55 Min
Canestrelli
1u. 50min
Biscotti al cioccolato
25min
Cantucci bicolore
2u.
Biscotti della nonna
30min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Coriandoli dolci
4 godz. 10 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti da inzuppo
45min