Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 70.2 g
- Grassi
- 42.6 g
- Grassi saturi
- 90.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Girelle bicolore
3h
Biscotti con gocce di cioccolato
40 min
Bruco brioche
2h
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Cornetto gigante
6 godz.
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Biscotti girelle
2h 45min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min