Dispositivi & Accessori
Poisson au curry
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
15 g de gingembre
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
350 g de pommes de terre détaillées en gros dés
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
300 g de lait de coco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28.3 g
Calorie
2173 kJ /
518 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
29.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Inde
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Thon basquaise
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Curry de poisson
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Tajine de poissons au curry
55min
Rougail de poisson
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35min
Osso-buco de cabillaud
45min