Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 200 g de riz
- 7 graines de cardamome
- 5 g de gingembre frais
- 5 g de quatre-épices
- ½ cube de bouillon de volaille
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le riz
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3099 kJ / 740 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rougail saucisse
50 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Porc au caramel
45 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Porc au sucre
45 Min