Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 200 g de riz
- 7 graines de cardamome
- 5 g de gingembre frais
- 5 g de quatre-épices
- ½ cube de bouillon de volaille
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le riz
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3099 kJ / 740 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf carottes vietnamien
1j 20 menit
Porc au sucre
45 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Porc au caramel
45 Min
Colombo de porc
1j 20 menit
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Porc aigre-doux
45 Min
Sauté de porc aigre-doux
1j
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Rougail saucisse
50 menit
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 menit