Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de yaourt nature (2 yaourts (125 g))
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de chorizo, détaillés en dés (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1296.3 kJ / 311.8 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Minicakes au poulet
35min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Cake au thon
50 Min
Cake au crabe
55 Min
Cake pesto-mozzarella
45min