Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Proteine
- 53.5 g
- Carboidrati
- 91.3 g
- Grassi
- 50.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue savoyarde
25 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Croziflette
1h 25min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Aligot
40 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Gratinée aux oignons
50min
Risotto crémeux au camembert
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min