Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Proteine
- 53.5 g
- Carboidrati
- 91.3 g
- Grassi
- 50.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Croziflette
1 Std. 25 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Fondue savoyarde
25 min
Aligot
40min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Croque-cake
50min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h