Dispositivi & Accessori
Galette des rois poire-chocolat
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 parts
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
5.2 g
Calorie
1542 kJ /
371 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
28.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème anglaise
10min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Cake au crabe
55min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Tarte poire-chocolat
55min