Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 810 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Cake chèvre et noix
50min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake au thon
50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Quiche sans pâte
45 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min