![Rosette al radicchio Rosette al radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACD326B7-FCD6-492E-8811-CB387D8F5F28/Derivates/96801783-295F-476D-A47C-94E62B63BA77.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2950 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 67.2 g
- Grassi
- 34.6 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Torta di pane salata
55 min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Gnocchi alle ortiche
1h 10 min
Cipolle al gratin
1 Std.
Orecchiette speck e radicchio
35 Min