Dispositivi & Accessori
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
500 g di latte
-
200 g di acqua
-
250 g di farina tipo 0
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di burro
Ripieno
-
500 g di acqua
-
300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
-
1 scalogno a metà
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3606 kJ /
862 kcal
Grassi
49.2 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
70.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di primavera
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Risotto con crema di asparagi
50min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9h 30min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Asparagi alla parmigiana
50min