Crêpes con finocchi e formaggio di capra

Crêpes con finocchi e formaggio di capra

4.6 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 0
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 50 g farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di burro
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34 g
Calorie 3606 kJ / 862 kcal
Grassi 49.2 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 70.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...