Finocchi ripieni al cous cous

Finocchi ripieni al cous cous

4.7 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di cous-cous
  • 750 g di acqua
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 finocchi grossi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone preferibilmente biologico
  • 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
  • 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
  • 3 rametti di finocchietto selvatico lavato e asciugato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 80.5 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 1337.9 kJ / 319.8 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 52.4 g

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