Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cous-cous
- 750 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 finocchi grossi
- 2 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 50 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
- 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
- 3 rametti di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1570 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata con verdure
35 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1j 30 menit
Polpette di riso
2j
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Insalata di riso integrale (vegan)
1j
Zucchine ripiene alla marinara
1j 25 menit
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 menit
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1j
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min