Dispositivi & Accessori
Cordon bleu al grano saraceno
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
30 g di grano saraceno
-
50 g di anacardi tostati non salati
-
300 g di petto di pollo a tocchi (3 cm)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
3 fette di prosciutto cotto
-
3 fette di Fontina
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2134 kJ /
510 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Nuggets agli anacardi
35min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Fish burger
35min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Burger di nasello e gamberi
30min