Versioni compatibili
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 2 spicchi di aglio (circa 5 g totali)
-
¼ - ½
cucchiaino di pepe di Cayenna
o 2 peperoncini verdi freschi, (lunghi circa 6-8 cm), privati dei semi - 50 g di coriandolo, + q.b. per guarnire
-
100
g di spinaci baby freschi
o 100 g di spinaci freschi, tritati grossolanamente - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di filetti di pesce fresco (tipo merluzzo o ippoglosso, spessore 1 cm), senza pelle e spine
- 400 g di patate, novelle o a pasta gialla, a dadini (1 cm)
- ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
4
cucchiaini di farina di ceci (circa 15 g, vedere consigli)
o 10 g di amido di mais (maizena) - 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato, + q.b.
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 200 g di carote, a rondelle (1 cm)
- 200 g di cimette di broccoli, a pezzi (3 cm)
- 250 g di yogurt greco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 Std.
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min