Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 16 fette di lonza di maiale sottili
- 150 g di Provolone piccante a cubetti (2x2 cm)
- 16 pizzichi di sale + q.b.
- 16 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 300 g di riso Venere (cottura 20 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 49.8 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Pollo con crema di verdure
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Pollo in fricassea
50min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min