Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 16 fette di lonza di maiale sottili
- 150 g di Provolone piccante a cubetti (2x2 cm)
- 16 pizzichi di sale + q.b.
- 16 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 300 g di riso Venere (cottura 20 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 49.8 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Manzo alla Stroganoff
1h
Torta di tacchino
2h 30min
Pollo con crema di verdure
50min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min