Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
Fertigstellung
- 330 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Marillenstrudel
1h 45min
Fruchtige Marillentarte
4h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min