Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
- 330 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1sa 15 dk
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 godz. 5 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Schwarzes Osterschaf
2h 15 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Ribiselgelee
55 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Marillenmarmelade
35min