Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vegetables
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 cauliflower, medium (approx. 600 g), cut in bite-sized florets
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Béchamel
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 1 Tbsp wholegrain mustard (opzionale)
- ¼ fine sea salt, or to taste
- ¼ ground black pepper, or to taste
- 550 g milk
- 500 g smoked haddock, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1329 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Kedgeree
45min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Tuna Pasta Bake
1h
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Creamed Cod
45min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min