Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
TM6 TM5

Lentil and Vegetable Bolognese Sauce

4.2 (192 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g red split lentils
  • 700 g water
  • 80 g onions, quartered
  • 1 Tbsp olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 400 g tomatoes, tinned
  • 150 g courgettes, sliced
  • 50 g button mushrooms, halved
  • 2 - 3 Tbsp tomato purée, to taste
  • ½ tsp dried oregano
  • ¾ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 3 sprigs fresh basil leaves, finely sliced

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
841 kJ / 201 kcal
Proteine
11.7 g
Carboidrati
28 g
Grassi
4.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative