Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
480
g tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
o 250 g dried chickpeas, soaked overnight then cooked (see tip) - 4 garlic cloves
- 350 g onions, quartered
- 50 - 60 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 50 g olive oil
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 Tbsp amchoor (dried green mango powder)
- 1 tsp garam masala
-
800
g tinned chopped tomatoes
o tomatoes, chopped - 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 16.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarian Chilli
35 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Indian vegetable curry
50 menit
Indian vegetable curry
50 menit
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Chana Masala
45 Min
Vegetable Biryani
50 menit
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Sweet Potato Curry
30 min