Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g cumin seeds
- 30 g coriander seeds
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, small, deseeded
- 10 g fresh coriander, large stalks removed
- 150 g olive oil
- 1 lemon, juice and finely grated zest
- 2 tsp white wine vinegar
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp ground turmeric
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 7373.1 kJ / 1762.2 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 169.9 g
- Grassi saturi
- 22.1 g
- Fibre
- 27.3 g
- Sodio
- 1531.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butter
5min
Cumin Rice
25min
Aubergine Bhurta
30min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Harissa
20min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Achari paneer murgh
1h 5 min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min