Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g onions, cut into quarters
o 100 g spring onions, cut into pieces - 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, thinly sliced
- 1 red chilli, deseeded
- 30 g fresh parsley, leaves only
- 30 g fresh coriander, roughly cut, plus extra to garnish
- 60 g olive oil
- 1 lemon, juice only
- 1 tsp salt, plus one pinch extra
- 600 g monkfish fillet, skinless, boneless, cut into 4 pieces
- 30 g fresh mint, leaves only, plus extra to garnish
- 180 g carrots, cut into pieces (3 x 3 cm)
- 100 g turnips, cut into pieces (3 x 3 cm)
- 150 g potatoes, cut into pieces (3 x 3 cm)
- 1 preserved lemon, cut into quarters (see tip)
- 1 pinch freshly ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cinnamon
- 550 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buckwheat and Asparagus Risotto
2 Std.
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 godz. 30 min
Hornazo
Nessuna valutazione
Cream of Crab Soup
45 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Gazpacho
1h 15min
Cod with citrus butter
50min
Lamb tagine with apricots and honey
1 godz. 30 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min