Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3262 kJ / 779 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Coq au vin
2h
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Frischkäse-Éclairs
2h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h