Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1464 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Cake à la noix de coco
55min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau Émilie
45min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h