Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1464 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake à la noix de coco
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake à la vanille
1h
Gâteau aux fruits
55min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau Émilie
45min