Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1464 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Gâteau Dudule
1 Std.
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1u. 45min
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min