Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz rond
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de paprika doux
- 100 g d'olives noires
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de haricots verts frais, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197.3 kJ / 524.5 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Bourride
1 Std.
Riz à la morue et aux moules
50min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Calamars Assam
30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Sardines à la marocaine
25 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Paëlla
50min