![Fondant chocolat-framboise végétalien Fondant chocolat-framboise végétalien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/608F4C49-319D-4A96-A16D-4AA50194117B/Derivates/78f335be-e314-4e84-b88a-89f2cf56165f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 175 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre de canne roux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 300 g de tofu soyeux, à température ambiante
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de framboises surgelées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1748 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Crêpes sans œuf
35 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3hod. 45min
Tiramisu vegan
12h 45min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min