Dispositivi & Accessori
Cake vanille-caramel au beurre salé
Prep. 5min
Totale 40min
8 parts
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
80 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
306.4 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1331.3 kJ /
318.4 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
38.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - décembre
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake à la vanille
1h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookies choco-speculoos
30min