Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 240 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 60 g de lait entier
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 90 g de cacao en poudre
Le décor de diable
- 150 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de fromage frais à tartiner
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
-
10
g de pâte à sucre blanche
o 10 g de chocolat blanche
Les décors d'araignées et de toiles d'araignée
- 250 g de crème au chocolat, bien froide (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pâte à sucre blanche
- 120 g de glaçage royal (glaçage blanc) (voir "Conseil(s)")
- 6 c. à soupe de vermicelles au chocolat
- 20 g de pâte à sucre rouge
- 6 rouleaux de réglisse
- 12 dragées au chocolat au lait blanches
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 84.9 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Donuts avec glaçage
2 godz.
Cupcakes de Noël
2 godz. 25 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes rouge
1 godz.
Cupcakes araignée
55min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min