Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g hard cheese, cut in pieces (e.g. Emmental, Cheddar)
- 1600 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 300 g onions, quartered
- 5 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh parsley leaves
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 15 g fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- 100 g double cream
- 50 g cornflour
- 10 large eggs
- ¼ tsp ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g