Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, cold, diced
- 4 Tbsp water, ice cold
- 2 Tbsp desiccated coconut
Filling
- 125 g unsalted butter, diced
- 5 large eggs
- 150 g desiccated coconut
- 350 g caster sugar
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- whipped cream, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1689 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Apple cake
1 Std.
Mango Swiss Roll
40min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Chocolate Chip Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1 Std. 30 Min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min