Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g whole milk
- 60 g unsalted butter, diced (approx. 1 cm)
- 70 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 425 g plain flour
- 2 large eggs
- ½ tsp fine sea salt
- plain flour, to dust
- unsalted butter, to grease
- 1 large egg, beaten (opzionale)
-
milk, to taste
(opzionale)
o water, to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
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