Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g onions, quartered
- 70 g olive oil
- 600 g potatoes, sliced (5 mm)
- 100 g water
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 - 600 g cod fillets, skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 90 g black olives
- 400 g milk
- 65 g unsalted butter, diced
- 60 g plain flour
- 1 fish stock cube (for 0.5 l)
- 2 pinches ground nutmeg, or to taste
- 200 g double cream
- 100 g breadcrumbs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2591 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 40.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Tuna Fishcakes
1h 15 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15 min
Tomato and Haddock Rice
50min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min