![Brodet (Fish stew) Brodet (Fish stew)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/698d08b1-7b80-45d8-9e73-ddf232baadad/Derivates/2c252336-4a3c-4133-b9c2-a459a6df7b3b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 300 g onions, quartered
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 3 garlic cloves, crushed (see tip)
- 1 bay leaf
- 500 g tomatoes, halved
- 250 - 300 g water (enough to just cover ingredients)
- 5 g raisins
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g fish fillets, thick, skin on, cut in large pieces (5-6 cm)
- 400 - 500 g fresh mixed seafood, to taste
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 6873 kJ / 1640 kcal
- Proteine
- 172 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 74 g
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