Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 80 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary, needles only
- 1 garlic clove
- 4 fresh salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g courgettes
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 Tbsp lemon juice, freshly squeezed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn and Cucumber Salad
55 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 menit
Salmon and Courgette en Croute
1h
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1h
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 menit
Steamed Garlic Prawns
30 menit
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 menit
Courgettes with Corn
25 menit
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 menit
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h