Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Breadcrumbs
- 50 g bread, day old, cut in pieces
Codfish
- 100 g bread, day old, cut in pieces
- 100 g milk
- 50 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 300 g carrots, peeled, cut in pieces
- 400 g salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel Sauce
- 300 g milk
- 60 g plain flour
- 30 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 200 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Cucumber Soup
25 min
Pork with Spinach Lentils
20 min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Mexican Chicken Soup
40 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Beef Stroganoff
1h
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1 godz. 10 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Chicken Noodle Soup
25 min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 min