Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g soy sauce
- 10 g white sugar
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g sesame oil
- 1230 g water
- 1 tbsp black sesame seeds (see Tips)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 120 g red cabbage, cut into pieces
- 150 g tri-colour quinoa
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 200 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- ground black pepper, to season
- 250 g frozen edamame beans (see Tips)
- 200 g sashimi grade salmon, cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- 1 ripe mango, cut into cubes (approx. 1 cm)
- 1 avocado, cut into slices
- 1 spring onion/shallot, cut into slices, for garnishing
- cashews, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2820.2 kJ / 671.5 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 37.6 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodio
- 1380 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa salad with chicken and avocado
1h 15min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40min
Superfood salmon salad
1h 5min
Tuna poke bowl
1h
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Miso fish with Asian greens
24 Std. 45 Min
Teriyaki salmon bowl
1h 15min
Tuna avocado bowl
45min
Asian cucumber salad
10 min
Couscous tahini bowl
30min
Rainbow bowl
1h 20 min
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min