Tourte aux champignons et poulet
TM6 TM5

Tourte aux champignons et poulet

4.6 (136 valutazioni )

Ingredienti

La garniture

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.

La pâte brisée

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g d'eau froide
  • 400 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf battu avec un peu de sel pour la dorure

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
2424.8 kJ / 580.5 kcal
Proteine
27.7 g
Carboidrati
38.5 g
Grassi
34.2 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative