![Tourte aux champignons et poulet Tourte aux champignons et poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E164C285-AE66-427B-BAF6-F85B5AEC8E8D/Derivates/CED7AB06-BBFE-4221-B33F-BB8BFF8CD5CC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau froide
- 400 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu avec un peu de sel pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2424.8 kJ / 580.5 kcal
- Proteine
- 27.7 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekueche
1h 25min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Tourte au roquefort
2h 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Tourte au poulet
2h
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Beef and ale pie
3h 20min
Moussaka
1h 45min
Bouchée à la reine
55 min
Cannellonis à la ricotta
55 min