Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau froide
- 400 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu avec un peu de sel pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2424.8 kJ / 580.5 kcal
- Proteine
- 27.7 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchée à la reine
55 min
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Tourte au poulet
2 Std.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Moussaka
2h 30min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Tourte de Pâques
1 Std. 35 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Beef and ale pie
3h 20min
Tourte du lundi
1 Std. 5 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min